Viele Gruppen und Vereine bringen sich im täglichen Pfarreileben aktiv mit ein und sorgen für eine lebendige Kirche vor Ort. Wenn Sie mehr über die jeweiligen Gruppierungen erfahren wollten, klicken Sie einfach Logo der aufgeführten Organisationen an.

Katholischer Frauenbund

Die regelmäßigen Aktivitäten, speziell auch für unsere älteren Mitmenschen, machen den Frauenbund zu einem wichtigen Bestandteil unserer Pfarrgemeinde.

Marianische Männerkongregation

Die MMC ist mit ihren tatkräftigen Mitgliedern nicht nur bei Prozessionen, sondern auch bei handwerklichen Angelegenheiten für die Pfarrei ein wichtiger Stützpfeiler.

Kolpingsfamilie

Als größter kirchlicher Verein in der Pfarrgemeinde ist die Kolpingsfamilie mit ihren zahlreichen Angeboten und Veranstaltungen eine Bereicherung für das kirchliche und gesellschaftliche Leben in Pfreimd.

Ministranten

Hier bietet sich unseren jungen Pfarrangehörigen eine gute Möglichkeit sich für die Kirche vor Ort zu engagieren und die Gemeinschaft mit anderen aktiv zu erleben.