Auf geht's

Das Ferienprogrammteam des Pfarrgemeinderats hat in Zusammenarbeit mit dem Schwandorfer Kreisjugendamt, örtlichen Vereinen sowie weiteren engagierten Helferinnen und Helfern für die Sommerferien wieder ein abwechslungsreiches Programm für Kinder und Jugendliche zusammengestellt. Falls die Corona-Lage es zulässt, sind wir startklar und laden zu den nachfolgenden Veranstaltungen herzlich ein.

Viel Spaß bei den Aktivitäten, schöne Ferien und bleibt‘s gsund!
Euer Ferienprogrammteam

Programmpunkte 2020

Dienstag | 28.07.2020
Tagesfahrt nach Regensburg
(Haus der Bayerischen Geschichte + Domführung)

Donnerstag |30.07.2020
Wasserski Schnupperkurs am Steinberger See (alle Plätze belegt!)

Dienstag | 04.08.2020
Tagesfahrt ins Freizeitland Geiselwind

Montag | 10.08.2020
Tagesfahrt in den Bayerischen Wald
(Freizeitzentrum Hoher Bogen + Waldtierpark Lohberg)

Mittwoch | 12.08.2020
Stand-Up-Paddling am Steinberger See (alle Plätze belegt!)

Freitag | 14.08.2020
GPS-Schnitzeljagd durch Pfreimd

Montag | 17.08.2020
Erlebnisbauernhof „Beim Schmied“

Samstag | 22.08.2020
Walderlebnistag auf dem Eixlberg

Mittwoch | 26.08.2020
Flower Power Bastelnachmittag

Mittwoch | 02.09.2020
Lesenacht in der Stadtbücherei (alle Plätze belegt!)

Samstag | 05.09.2020
Tagesfahrt in den Europa Park nach Rust

Informationen zur Anmeldung

Die Anmeldung findet dieses Jahr ausschließlich über folgende E-Mail-Adresse statt:

ferienprogramm.pfreimd@gmail.com

Sie können sich im Zeitraum vom 15.06. bis 28.06. per E-Mail anmelden.
Wichtig ist, dass Sie dabei immer den Vor- und Nachnamen sowie das Alter* des/der Teilnehmenden angeben.
Sollten Sie per E-Mail schlecht erreichbar sein, geben Sie bitte noch eine Telefonnummer an, damit wir Sie informieren können, falls z. B. eine Veranstaltung abgesagt werden muss und/oder ein Alternativprogramm angeboten wird. (Datenschutz)

* wichtig vor allem bei Kindern

Wichtige Hinweise

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation kann nicht sichergestellt werden, dass alle Aktionen wie geplant bzw. überhaupt durchgeführt werden können. Deshalb sind im Rahmen der Anmeldung noch keine Teilnahmegebühren zu entrichten. Diese werden immer bei Antritt der jeweiligen Veranstaltung eingesammelt. Hierzu bitte das Geld passend mitbringen.

Für alle Fahrten und Veranstaltungen steht nur eine begrenzte Teilnehmerzahl zur Verfügung. Deshalb bitten wir Sie, sich nur für Programmpunkte anzumelden, an welchen Sie auch sicher teilnehmen wollen/können. Die Plätze werden nach der Reihenfolge des Eingangs im Anmeldezeitraum vergeben.

Die Teilnehmenden sind verpflichtet, den Weisungen der Betreuungspersonen nachzukommen. Für Schäden durch Teilnehmende oder Dritte besteht kein Versicherungsschutz. Die Personenbeförderung bei Tagesfahrten erfolgt durch lizenzierte Busunternehmen aus dem Landkreis Schwandorf.

KiFeProg_Footer.png